Locanda - Ristorante
Slider


Con la volontà di proteggere ciò che è la tradizione, esploriamo continuamente nuove vie di ricerca.
Un gioco che in cucina ci unisce.
Trovare nuovi ingredienti per la combinazione di nuovi sapori, capaci di amplificarli e aumentare la persistenza delicata o pungente del gusto,
per la soddisfazione del vostro palato!




nat     wedding
SCOPRI IL NOSTRO MENU DI NATALE!   SCOPRI IL NOSTRO MENU DI SAN SILVESTRO!

 






Welcome

La Locanda Ristorante "La Clusaz" si trova in Valle d'Aosta, a Gignod, lungo la strada che conduce al valico del Gran San Bernardo.

Dal 1987 Maurizio Grange e Sevi Math lavorano con passione e impegno per offrire ai propri ospiti una piacevole accoglienza.

Il Ristorante

Un'atmosfera che trasmette quiete e piacevolezza circondati dalla materia della montagna. Il calore del camino acceso, la luce discreta, suoni soffusi, avvolgono l’intero locale dove Sevi Math si occupa del delicato rapporto tra gli ospiti e la cucina.
I locali sopra descritti sono stati pensati anche per piccoli eventi come feste private o matrimoni.

Scopri la Storia della Clusaz

Slider
Welcome

La Locanda Ristorante "La Clusaz" si trova in Valle d'Aosta, a Gignod, lungo la strada che conduce al valico del Gran San Bernardo.

Dal 1987 Maurizio Grange e Sevi Math lavorano con passione e impegno per offrire ai propri ospiti una piacevole accoglienza.

Il Ristorante

Un'atmosfera che trasmette quiete e piacevolezza circondati dalla materia della montagna. Il calore del camino acceso, la luce discreta, suoni soffusi, avvolgono l’intero locale dove Sevi Math si occupa del delicato rapporto tra gli ospiti e la cucina.
I locali sopra descritti sono stati pensati anche per piccoli eventi come feste private o matrimoni.

Scopri la Storia della Clusaz

Slider
La Cucina
Patron
Maurizio Grange

Con molta attenzione e cura sceglie la materia prima. Solo freschezza e qualità intatte del prodotto, animano il sapore nella sua cucina dove concentra la sua attenzione e coordina il lavoro dell’équipe. Appassionato di formaggi fa suo, un carrello che ne ospita una ricca varietà scelta accuratamente nel loro “mondo”. Proposti a piccoli tagli, assembla degustazioni abbinate a gelatine, oli, passiti, o grappe.. Si diletta nel continuare da generazioni una piccola produzione propria sia di salumi, alcuni sottoposti alla lunga modalità di affumicazione sia di formaggi, che ben accompagnano zuppe o addirittura dessert.

Chef
Alberto Norbiato

Chef
Piergiorgio Pellerei

Esperto nella preparazione e la cottura di carni. Inventa, con il suo estro, piatti artistici con abbinamenti sorprendenti. Oggi, è il responsabile della cucina della Clusaz.

Appassionato di pasticceria e abbinamenti, “osa osare” sorprendendo il palato con gusti invisibili che avvolgono, che vanno per poi ritornare. Il Premio assegnatogli dal Gambero Rosso per la migliore pasticceria del 2018 è stato riconfermato per il 2019.

Pasticcere
Alberto Norbiato
previous arrow
next arrow
Slider
La Cucina
Patron
Maurizio Grange

Con molta attenzione e cura sceglie la materia prima. Solo freschezza e qualità intatte del prodotto, animano il sapore nella sua cucina dove concentra la sua attenzione e coordina il lavoro dell’équipe. Appassionato di formaggi fa suo, un carrello che ne ospita una ricca varietà scelta accuratamente nel loro “mondo”. Proposti a piccoli tagli, assembla degustazioni abbinate a gelatine, oli, passiti, o grappe.. Si diletta nel continuare da generazioni una piccola produzione propria sia di salumi, alcuni sottoposti alla lunga modalità di affumicazione sia di formaggi, che ben accompagnano zuppe o addirittura dessert.

Chef
Piergiorgio Pellerei

Esperto nella preparazione e la cottura di carni. Inventa, con il suo estro, piatti artistici con abbinamenti sorprendenti. Oggi, è il responsabile della cucina della Clusaz.

Pasticcere
Alberto Norbiato

Appassionato di pasticceria e abbinamenti, “osa osare” sorprendendo il palato con gusti invisibili che avvolgono, che vanno per poi ritornare. Il Premio assegnatogli dal Gambero Rosso per la migliore pasticceria del 2018 è stato riconfermato per il 2019.

previous arrow
next arrow
Slider
Slider

La cantina secondo Alessandro Manzoni è stanza terrena. La cantina di Maurizio Grange, curiosa assonanza con l’autore dei Promessi Sposi, è sì stanza terrena ma proiettata all’Olimpo del palato con la cura e il rispetto che l’innamorato destina alla sua innamorata. Curatore attento, nella scelta delle etichette, è insofferente alle vecchie mode e alle nuove imitazioni, a nostalgiche etichette di un sistema ormai stanco. Alcuni vini, che godono alti prezzi e vaste notorietà tese a mitizzare uve banali e onnipresenti, non trovano ospitalità nella sua filosofia. Quello che alberga è “estremus”. Ciò che non è contemplato in questi sterili esercizi di stile, ma vino come piacere e convivialità.
La notevole esposizione che invitiamo a visitare, comprende una ricercata selezione di circa 300 etichette.
L’abbinamento ai piatti, viene curata da Maurizio Grange e Sevi Math entrambi appassionati sommelier.
Esposta nella sala di ristorazione, una ricca quantità di Grappe e Rum, consigliate da Maurizio Grange, concludono la serata conviviale passata alla Clusaz

La Cantina
Oltre 300 etichette tra vini regionali e italiani
Slider

Buona parte delle camere sono state recentemente rinnovate. L’eleganza è espressa attraverso la mescolanza di toni tratti da materiali della tradizione uniti a tessuti pregiati. Ogni camera è caratterizzata da un’ atmosfera differente. Le camere offerte sono di tre tipologie:


Camera “Relax”:caratterizzate da materiali e finiture pregiate, rivolte verso l’atmosfera raccolta e intima della pineta invitano l’ospite nella natura del territorio valdostano.
Camera doppia € 120
Supplemento colazione 10€


Camera “Panorama” (fronte strada): con vista sulla vallata del Gran San Bernardo, per chi ama sentirsi esploratore di nuovi luoghi, che circondano la Locanda.
Camera doppia €
 90
Supplemento colazione 10€

Camera "Fantasia": due camere studiate per creare la magia di un'atmosfera speciale, con una forte connotazione artistica, espressa attraverso decori pittorici che rimandano al mondo delle favole.
Camera doppia € 120
Supplemento colazione 10€


Ogni camera è fornita di televisore a schermo piatto con tv satellitare, connessione Internet Wi-Fi e cassaforte per oggetti di valore. Alla reception, è possibile avere informazioni per usufruire della convenzione al servizio Spa & Benessere alle terme di Pre Saint Didier, e per eventuali programmi di spettacoli, mostre e escursioni locali.

Le Camere

Buona parte delle camere sono state recentemente rinnovate. L’eleganza è espressa attraverso la mescolanza di toni tratti da materiali della tradizione uniti a tessuti pregiati. Ogni camera è caratterizzata da un’ atmosfera differente. Le camere offerte sono di tre tipologie:

Camera “Relax”: caratterizzate da materiali e finiture pregiate, rivolte verso l’atmosfera raccolta e intima della pineta invitano l’ospite nella natura del territorio valdostano.
Camera doppia € 120
Supplemento colazione 10€

Camera “Panorama” (fronte strada): con vista sulla vallata del Gran San Bernardo, per chi ama sentirsi esploratore di nuovi luoghi, che circondano la Locanda.
Camera doppia €
 90
Supplemento colazione 10€

Camera "Fantasia": due camere studiate per creare la magia di un'atmosfera speciale, con una forte connotazione artistica, espressa attraverso decori pittorici che rimandano al mondo delle favole.
Camera doppia € 120
Supplemento colazione 10€

Le Camere
Camera Relax
Camera Panorama
Camera Panorama
Camera Panorama
Camera Panorama
Camera Panorama
Camera Relax
Camera Relax
Camera Relax
Camera Relax
Camera Fantasia
previous arrow
next arrow
Slider
Sala colazione

Nella saletta adiacente l’ingresso viene servita la colazione. Entrando si è accolti da un camino con focolare orientabile. La fiamma, a scelta, può essere rivolta verso un ospite o goduta in tutto il locale. Nella seconda saletta si ha la possibilità di degustare in tutto relax un buon the o leggere un libro. Quest’ultima risulta particolarmente adatta anche per riunioni private tra pochi ospiti.

Terrazzo

Ai confini con il bosco, annessa alle camere, si trova una terrazza che, attrezzata a solarium durante il giorno, la sera, si adatta per la consumazione di stuzzicanti aperitivi. Una passeggiata notturna nel bosco, seguendo il percorso guida luminoso, può anticipare l’aperitivo o concludere piacevolmente la serata sotto un cielo stellato.

Sala the relax
Slider
Sala colazione

Nella saletta adiacente l’ingresso viene servita la colazione. Entrando si è accolti da un camino con focolare orientabile. La fiamma, a scelta, può essere rivolta verso un ospite o goduta in tutto il locale. Nella seconda saletta si ha la possibilità di degustare in tutto relax un buon the o leggere un libro. Quest’ultima risulta particolarmente adatta anche per riunioni private tra pochi ospiti.

Ai confini con il bosco, annessa alle camere, si trova una terrazza che, attrezzata a solarium durante il giorno, la sera, si adatta per la consumazione di stuzzicanti aperitivi. Una passeggiata notturna nel bosco, seguendo il percorso guida luminoso, può anticipare l’aperitivo o concludere piacevolmente la serata sotto un cielo stellato.

Terrazzo
Sala the Relax
Slider
SU